AS TRÊS VIRGENS

As três virgens choram na gruta

Seus lamentos virginais.

Ângela, Angélica e Alva,

Altivas senhoras e seus glúteos

Massacrando calcanhares...

Não necessitam de luzeiro.

Três virgens de coração partido,

Partilhando a dor da hora morta.

"Ora pro nobis", Tertuliano,

Temos o véu e a resistência!

Só nos falta o corpo sobre corpo,

O anel profano em quarto partilhado.

Só nos falta o calor mundano

Sobre a carne atiçada.

"credo quia absurdum".

Não somos mártires. Somos mulheres!

Paulo Pazz
Enviado por Paulo Pazz em 25/10/2013
Código do texto: T4541742
Classificação de conteúdo: seguro