O CARINHO É TERAPÊUTICO...

O quanto faz bem...

É salutar

Terapêutico

E nos cura;

O quanto nos harmoniza

Nos humaniza

E faz leve

A nossa humana criatura;

Um toque

Um aperto de mão

Uma palavra boa

Um gesto de carinho

E de humana doçura.

Um abraço afetuoso

Um meigo sorriso

Uma delicadeza

Uma gentileza...

E um olhar de ternura !