*5001*HOJE*QUERO*AMAR*
*HOJE*QUERO*AMAR*
ESTANDO VOCÊ AO MEU LADO VEREMOS O SOL RAIAR
A LUA DESNUDAR
NADAREMOS NO MAR
RECEBEREMOS AS BÊNÇÃOS DE IEMANJÁ A RAINHA DO MAR
VAMOS PASSEAR
PELO AR
COM IANSÃ VAMOS NOS ENCONTRAR
ELA E XANGÔ SUAS BÊNÇÃOS VÃO NOS DAR
ANDANDO PELA TERRA OGUM VEREMOS
DELE SUA BÊNÇÃO E PROTEÇÃO TEREMOS
VAMOS NA CACHOEIRA
CHEGANDO LÁ MAMÃE OXUM NOS ESPERA ALTANEIRA
NOS BANHA N'ÁGUA ENVOLVE-NOS EM SEUS BRAÇOS
DELA RECEBEMOS BÊNÇÃO QUE DILUEM O AÇO
RECEBEMOS BENÇÃOS DE COSME E DAMIÃO
QUE TUDO DE BOM NOS DÃO
RECEBEMOS BÊNÇÃOS DE OXALÁ
QUE DIZ PARA CONTINUARMOS A NOS AMAR TANTO NAS BANDAS DE LÁ COMO NAS DE CÁ
RECEBEMOS BÊNÇÃOS DE OLORUM
QUE DIZ NA VIDA DE VOCÊS NÃO CHEGARÁ MAL NENHUM
VOCÊS ESTÃO ABENÇOADOS
PROTEGIDOS POR TODOS LADOS
ESTÃO LIVRES DOS ESPINHOS
SIGAM SEUS CAMINHOS
NA LUZ DE TODOS NÓS
SEJAM DE TODOS OS ORIXÁS A VOZ.
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA
GOIÂNIA,24,10,2013