Jesus

Te pensar é viver e sorrir , é acreditar ... te sentir é dormir e te sonhar

e em meio aos sonhos não desejar despertar ,é te grudar ,a tua face beijar,no afago dos teus braços me abraçar e em teu peito mergulhar , e assim... soluçar , e continuamente continuar !

Demasiado é o meu desejo , e extrema a minha necessidade , te

precisar é sorrir é olhar e amar , do teu coração a luz da minha estrada ,

da tua boca a trajetória da minha caminhada e a minha espada.

Na tua simplicidade me embasar e nas tuas pernas aprender a andar , e

a ti ... sempre !

LABA
Enviado por LABA em 24/10/2013
Código do texto: T4540553
Classificação de conteúdo: seguro