Ah ! Que Alegria !
Tudo é tão bom quando se escreve
o que vêm ao coração.
Neste instante, escuto uma música
que me toca tão profundo.
Ah ! Que Alegria !
Me aquieta a alma,
me faz pensar na natureza.
Me faz pensar, nos minutos ganhos
por amar a vida.
Ah ! Que Alegria !
Uma alegria que me faz rejuvenescer..
Ah ! Que Alegria !
A chuva lá fora,
os pássaros ao fundo,
manifestando seus amores
ao tempo, a alegria da vida.
Ah ! Que Alegria !
Estar aqui neste momento
onde reflito sobre minha vida
e consigo enxergar,
que como é bom viver.
Que... Ah ! Que Alegria !
A vida é bela, a vida é magnífica.
Escuto os sons dos pássaros
" em meu CD ",
Ah ! Que Alegria !
Ah ! Que Alegria !
Isto tudo, me traz uma canção
e posso ver e sentir de onde estou,
o vento que balança as folhas
das árvores, os meus sonhos
e minha fronte refrescada.
Ah ! Que Alegria !
O silêncio que isto tudo
me proporciona... A paz,
o tato, entre as riquezas
do tempo aproveitado..
As flores, que se encontram
na mistura de suas cores
formando ao fundo um profundo arco-íris.
Meu coração se sente feliz,
mas minhas palavras,
nas decisões que comungo
misturam-se, a isto tudo,
e a saudade deste meu tempo maravilhoso,
da minha liberdade, da alegria do encanto
de lembrar que sempre é tempo
de se ser feliz.
Ah ! Que Alegria !
Relembrar nossas estórias,
o quanto ainda há para
ser feito nesta vida bela.
Ah ! Que Alegria !
Do Escrevedor de Versos: tabayara sol e sul