ONDE FICOU A POESIA...

Eu fico pensando

E me pergunto

Hoje em dia;

Cadê o afeto

A ternura

E a cortesia.

Onde foi parar a delicadeza

A gentileza

E a harmonia.

Cadê o companheirismo

O romantismo

E a fidalguia.

Onde está o amor

E onde ficou...

A poesia ?!