QUERO SER ÁRVORE BOA

Eu quero na vida

Ser uma árvore boa

Na beleza do dom

E naquilo que me condiz.

Uma árvore com galhos

Com folhas

Com sombra

E com raiz.

Onde o outro possa chegar

Se aconchegar...

E então ser feliz !