Voando sobre o inverso da morte!
Voando sobre o inverso da vida...
Eu sou o poço da escuridão,
Sou o escuro do breu
Sou capaz de viver no universo sem enxergar.
A luz envolve o sol...
Brota do meu eixo, do centro,
De onde brota a energia que mantém a terra...
Dali, daqui ou de algum lugar!
Um fio de luz liga- me a terra,
O fio da terra me liga a escuridão...
A vida e a morte rígida abstrata.
A vida e a morte de um grego romano,
Um Galileu... Com a luz e a morte,
A escuridão e a vida!
Aqui ES o inverso da causa.
Robson Raycar