Meu espelho Deus

Quero vir à luz

Quero ser a incandescência da claridade

Quero o que a ti conduz

A ação boa e pura da humanidade

Quero mostrar-te a partir de mim a mim mesma

E a quem mais a ti desejar ver

Quero marcar minha história com evidência

Fazendo tua luz em mim resplandecer

Quero revelar-me na verdade do meu ser

Não quero em mim o sentido de um ser não aparente

Quero toda a autenticidade que eu possa ter

Não quero outro ser que não seja você, à minha frente.

milizinha
Enviado por milizinha em 17/04/2007
Reeditado em 20/05/2011
Código do texto: T453525
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.