JESUS

"JESUS"

está em "TI"

está em "MIM"

está em "NÓS" !!!

CONCLUSÃO:

"JESUS"

não precisa "IR"

nem "FICAR"

nem "VIM"

para lugar nehum ++++++++++++++ !!!!!

paz e bem !

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 19/10/2013
Código do texto: T4532625
Classificação de conteúdo: seguro