JARDIM DA PAZ

Uma sensação de paz e harmonia

Sintonizada com o amor universal

Numa nova frequência de energia

É emanada pelo arquiteto celestial

Descanso e refrigério para a alma

Flutua sobre jardins perfumados

Expressão de serenidade e calma

O território dos espíritos elevados

Temperança para herdá-lo é preciso

A névoa plenamente será dissipada

No cenário propício deste paraíso

Sonho encantado da alma cansada