*4987*PENSE*BEM*
*PENSE*BEM*
ANTES DE FAZER ALGO RUIM PARA ALGUÉM
SE O MESMO CONVÉM
SE SOMENTE VAI E NÃO VEM
SE LHE TRARÁ ALGUM BEM
SE ISSO FAZ VOCÊ CRESCER E FICAR BEM
PENSE NISSO TUDO TAMBÉM
PENSE NO QUE DISSO ADVÉM.
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA
GOIÂNIA,18,10,2013