QUE NUNCA NOS FALTE SEJA AONDE FOR...

Que nunca nos falte

Seja aonde for;

O sonho

A fé

A esperança

A paz

E o amor.

Que nunca nos falte

Seja aonde for;

A compaixão

A bondade

A gratidão

Princípio

E valor.

Que nunca nos falte

Seja aonde for;

A ternura

A leveza

A harmonia

A alegria...

E a Deus o nosso louvor !