PRECISAMOS SER OLHADOS COM AFETO TERNURA...

O que nós precisamos

Em nossa humana criatura;

No que necessitamos

E em nossa conjuntura;

Enquanto caminhamos

E nessa bela aventura;

É sermos então olhados

E tocados...

Com afeto e ternura !