Quando eu morrer

Quando eu morrer,

Pois sei que isso vai acontecer;

Pois meu corpo não viverá para sempre,

Mas meu espírito eternamente;

Avisem a todos que conheço,

Que não é meu fim,

Mas meu recomeço;

No meu velório não quero ninguém triste,

Meu corpo morreu,

Mas minha alma existe;

Rezem por mim,

Lembrem das coisas boas que vivi;

Pois agora serei só lembrança,

Mas tenham esperanças;

Pois um dia estaremos todos juntos novamente,

Pois somos feitos para viver eternamente;

Claro que vocês vão ficar tristes,

Mas que seja só nesse dia,

Depois quero ver vocês felizes;

Lembre-se, eu sempre quis o bem,

Nunca o mal de ninguém;

Sempre querendo ser o mano certo,

Aprendendo sempre o correto;

Se eu te ajudei,

Serei compensado,

Se te magoei,

Quero ser perdoado;

Não esquecerei de vocês jamais,

Porque não existe nunca mais;

É uma breve separação,

Estaremos reunidos de novo em uma nova geração;

Bote fé nisso,

Deus é justo e misericordioso;

Se merecer terei um bom lugar,

Se vacilar tenho que lutar;

Voltarei novamente,

Tentarei fazer corretamente;

Até chegar a perfeição,

O destino de todos irmãos;

Chegar ao céu é o estagio final,

O nosso ideal;

Pois o dia que eu morrer,

Vocês terão que se conformar,

Pois isso tinha que acontecer;

Esse é o destino de todos na terra,

Um dia a vida no corpo já era;

Voltaremos ao espírito,

Quantas vezes forem necessárias,

Até sermos perfeito.

2003

Maico Oliveira
Enviado por Maico Oliveira em 16/04/2007
Reeditado em 03/08/2009
Código do texto: T452424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.