PRESENÇA DIVINA
Raimundo Alberto
Em cada novo dia
Cada raio de luz que o sol irradia
Mostra-me claramente no meu caminho
Que eu não estou sozinho.
Quando sinto Tua presença
Meu coração fica mais seguro...
Fazer Tua vontade me dá uma certeza imensa
De que terei um bom futuro!
Contigo mudei meu conceito de vitória:
Até as grandes decepções da minha história
Tu as transformastes em instrumentos
Que moldam meus pensamentos e sentimentos
Meu amoroso Pai, meu Grande Mestre
Dai-me forças para que eu adestre
As feras que habitam no meu coração
E fazem das desilusões sua alimentação.
Meu Pai, que não tenha apenas Tua semelhança...
Com sua Divina herança, quero algo mais além:
Quero levar para todos a sensação do bem
Que traz Tua lembrança !