Sete Protetores
Em minha mente,onde mora minha intuição,habitam neste lar meus sete anjos da proteção.
E eles mostram o que eu tenho que saber á curto ou a longo prazo.
Me mostrando,me guiando para que eu possa me entender.
Os sete protetores me explicam o poder do número sete,a perfeição do número de Deus.
O Sete da verdade.
O Sete,que faz-me pareçer insano,mas que me torna sábio em meus eus,em minha personalidade.
Eles me mostram a verdade por trás das verdades traduzem,e desmascaram enigmas.
Me acompanham em minhas interrogações e paradigmas.
E com eles eu me certifico que meu coração é gigante.
Meu sangue pulsante.
Perante ao que eu conquisto.
Sou eu mesmo á cada instante,guardo minha vontade de gritar,para o mundo e insanamente,me mostrar como realmante sou.
Em minha verdade que se faz,entre eu e os sete em minha mente.
Meus sete anjos conduzentes.
Conselheiros e irmãos.
Sete amigos espirituais que são mulheres,homens,anjos e magos dos generais,entre planos astrais, perceptivos e naturais.
Eles mostram o que necessito saber...
Gabriel,Afrodite,Robin Wood,Indiana Jones,Zeus,Hércules e Rafael,eles abasteçem minha esperança,através dos dias.
No peso de meu sangue do estar, através deles enxergo os olhos da verdade.
Que me dá uma noção de onde pisar
e sou patrulha de mim,da conquista de quem ouve eles,com entuição,absorve,e a vida fascina.
Facilita,eles sopram ao meu ouvido o entender dos guias,que escolheram para o cuidar do meu discernir,e interpretar.
Preparam o território de antes de meu deitar e cuidam com mistério,até a hora do meu despertar.
Eles são a chave do perguntar
e solucionam ao ouvir o que é Imortal.
E se mostram com segurança ao se manifestar
Meus sete protetores caminham em meu pensar,e com sentimento verdadeiro me fazem viver,ao que ouvi e no modo de falar em meu interior.
Que se manifestam, para neste plano atual me adaptar e me impôr.
E com eles sei quem sou,com os sete sou imperfeito em meu íntimo vôo,caio e sobrevoo.
Sou antigo,velho e novo denovo.