CRIANÇA
Enaltecendo todas as crianças do mundo, independente de cor, raça ou credo, quero enaltecer a criança ingenua e pura que existe dentro de mim e que só morrerá depois que eu morrer, se Deus assim permitir.
Sócrates Di Lima
Enaltecendo todas as crianças do mundo, independente de cor, raça ou credo, quero enaltecer a criança ingenua e pura que existe dentro de mim e que só morrerá depois que eu morrer, se Deus assim permitir.
Sócrates Di Lima