SEM POESIA NÃO HÁ SALVAÇÃO...

Sem poesia...

Não há paz no mundo

Os homens fazem a guerra

Se tornam inimigos

E perdem a razão.

Sem poesia...

Os homens não constroem pontes

Mas erguem muros

Do preconceito

Da intolerância

Da ignorância

E da falta de união.

Sem poesia...

Os homens se empedernizam

Destroem a natureza

Agridem a teia da vida

Se tornam egoístas

E vivem sem direção.

Sem poesia...

Não há sonhos

Esperança

Solidariedade

Companheirismo

E nem cooperação.

Sem poesia...

Não há amor

Ternura

Cuidado

Gentileza

E nem afeição.

Sem poesia...

O mundo é triste

A vida perde o sentido

O encanto

A magia

E não há inspiração.

Sem poesia...

Não há beleza na fonte

Não há horizonte...

Sem poesia não há salvação !