FELICIDADES SUPERFICIAIS
Esta é a forma que caminha a maioria de nossa humanidade
Vivendo aleatoriamente tantas improdutivas felicidades
Em suas buscas desenfreadas querendo-as absorver
O que julgam mesmo sem Cristo ser o ideal prazer
Sendo obsessivos por tudo que a carne vive sequiosa
Alienado em pseudo-alegria supostamente mais gostosa
Preso pelas concupiscências e vícios que são suas vaidades
Frutos de corações repletos dessas variadas superficialidades
E direcionados por uma mentalidade radical insensata
Suas espiritualidades se sufocam nessa forma de gravata
Sem nunca terem tempo para escutarem suas consciências
Sobrevivendo alienado pelo instinto cheio de intransigências
Sei que é inerente ao ser humano buscar contentamento
Mas se lhes faltarem rédeas sofrerão descarrilamento
Muitos dirão: A vida é minha dirijo-a como quiser
Esses são 99% de teimosia e talvez 1% de fé
Não farei apologia para alguém tudo reprimir
Apenas provoco todos verem até onde podem ir
Porque o tal livre arbítrio não deve ser subentendido
Fazer como se quer ficando Cristo á margem esquecido
Perceba que nem Deus te criou para ser robotizado
Então busque discernimento para não ser degenerado
Nem pense que atingirá a felicidade com mais plenitude
Se cada dia você só der passos para diminuir suas virtudes
Entendam que conquistar grandes felicidades
Não é dar vazão para ilógicas intensidades
Conduzindo rápido o corpo às exaustões
Mas se viver tudo sem precipitações