AO INVÉS DA ASPEREZA QUE TAL A GENTILEZA...

Em nosso dia a dia

Ao invés da grosseira

E da aspereza;

Que tal a cortesia

A harmonia

E a leveza.

Que tal afeto e ternura

Doçura...

E a gentileza !