*4961*APRENDA*MEU*FILHO*

*APRENDA*MEU*FILHO*

QUE PARA DEUS NEM TUDO É BRILHO

ELE IMPORTA-SE COM SUA BOA AÇÃO

ELE RESIDE NO SEU CORAÇÃO

QUANDO FAZ O BEM

NENHUMA DOENÇA OU MAL ATÉ VOCÊ VEM

QUANDO FAZ A CARIDADE

É UMA FORMA DE ILUMINAR O SEU CAMINHO ATÉ A ETERNIDADE

QUANDO PERDOA

NO CÉU ESSE BELÍSSIMO SOM ECOA

QUANDO O NOME DE DEUS PROCLAMA

ELE LEVA ATÉ VOCÊ QUEM LHE AMA

QUANDO VEM O REBENTO

O UNIVERSO Ô SAUDA A CONTENTO

O BRILHO DO BEM

INCOMODA A OUTREM

O BRILHO DO AMOR

TEM O SEU ESPLENDOR

O BRILHO DA CARIDADE

ELEVA-O A ESPIRITUALIDADE

O BRILHO DE TUDO ISSO

FAZ O FILHO EVOLUIR MAIS DO QUE É PRECISO

O BRILHO DE DEUS

NOS OLHOS SEUS

UNE OS FILHOS TEUS.

FRANCISCO DE PAULA

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 07/10/2013
Código do texto: T4514738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.