*4960*NA*LINHA*
*NA*LINHA*
EXISTE COISA FININHA
EXISTE VOCÊ QUE É RAINHA
QUE É MINHA
NA LINHA SOMOS APRENDIZES
SOMOS FELIZES
PENSAS EM AJUDAR
FAZES TRABALHAR
EVITA ATRAPALHAR
FAZES O BEM
SEM OLHAR A QUEM
SEGUES ORDENS DO ALÉM
NÃO QUERES NINGUÉM
SENTINDO-SE EXPLORADO OU COMO UM REFÉM
QUANDO COMEÇA E TERMINA DIZES AMÉM
AOS ANJOS, AOS ORIXÁS E AO PAI CELESTIAL
FAZES O BEM E NUNCA O MAL
VIVES EM ALTO ASTRAL
TENS HARMONIA SEM IGUAL
BENZE UM FILHO TIRANDO O QUEBRANTO
ABENÇOANDO ELE COM MARAVILHOSOS ENCANTOS
UNE AMORES
BANHANDO-OS COM FLORES
COBRINDO-OS COM INCONTESTÁVEIS VALORES.
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA
GOIÂNIA,06,10,2013