VERÁ

FAÇA ORAÇÃO ASSIM

NESSE MOMENTO VAMOS VER

QUE O AMOR CHEGOU EM MIM

E JÁ PERTENCE A VOCÊ

NÃO POSSO ESTÁ SOZINHO

POIS SEI MUITO BEM AONDE VOU

VOCÊ NUNCA VAI DUVIDAR

DO SEU VERDADEIRO AMOR

VERÁ, A NOSSA ORAÇÃO

VERÁ QUE NADA FAZ TE ESQUECER

VERÁ, QUE DEUS NO CORAÇÃO

VERÁ, AMOR PRA CONSEGUIR VENCER

OH,OH,OH

ESTAREMOS ENTRE JOVENS

COM NOSSA PRÓPRIA EMOÇÃO

SERÃO GLÓRIAS INTEIRAS

E MUITO AMOR COM GRATIDÃO

ESTAREMOS LADO A LADO

IMAGINADO MUITA SOLUÇÃO

PRA QUE NOSSO OTIMISMO

SÓ CONSTRUA AMOR NO CORAÇÃO

AMAR, VIVER SE O BEM QUERER

ORAR TAMBÉM NOS FAZ CRESCER

VERÁ QUE VAMOS TER QUE REVIVER

OUTRO SONHO A MAIS:

CRISTO EU E VOCÊ!

Obs: Esta poesia foi inspirada na equipe (Liturgia e vigília) Parodiando a obra do nosso saudoso RENATO RUSSO - música "SERÁ" para a nossa gincana do IX EJC - Paróquia Santíssima Trindade que será realizado dias:15, 16 e 17 de Novembro de 2013.