A LUZ DA SABEDORIA

A LUZ DA SABEDORIA

Que a luz da sabedoria seja o teu guia,

Na longa caminhada deste dia a dia,

O lampião que ilumina a escuridão,

Na negra noite da triste solidão.

Que o sol que brilha no horizonte,

Com seus raios lindos e deslumbrantes,

Da luz divina que irradia,

A pura e saudável energia.

Que a beleza da lua cheia, seja a tua inspiração,

O amor de Deus a tua eterna comunhão,

Que teu sonho seja do tamanho da imensidão do mar,

E que na vida os teus objetivos sejam somente amar.

Que a amplidão do universo seja o limite de teu querer,

Seja a força que dita as regras do bem viver,

Que as mágoas e rancores não nos levam a nada,

E que somente o amor nos guia ao final da jornada.

Que a força da natureza te sirva de orientação,

Para que tu possas caminhar com Deus em oração,

Olhar para universo a beleza do esplendor,

E ver que tudo isso tem um dedo do Criador.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 05/10/2013
Código do texto: T4511974
Classificação de conteúdo: seguro