MULHER
EU
TU
MAINHA
VOINHA
TIAZINHA
MULHER
EU
PAULINHA
SOLVINHA
CARMINHA
SONINHA
MULHER
EU
SOZINHA
LOUQUINHA
QUIETINHA
QUERIDINHA
MULHER
EU
MULHER
BEM ME QUER
TAMBÉM SE NÃO QUIZER
MULHER.
EU
TU
MAINHA
VOINHA
TIAZINHA
MULHER
EU
PAULINHA
SOLVINHA
CARMINHA
SONINHA
MULHER
EU
SOZINHA
LOUQUINHA
QUIETINHA
QUERIDINHA
MULHER
EU
MULHER
BEM ME QUER
TAMBÉM SE NÃO QUIZER
MULHER.