PRECISAMOS DE POESIA PARA VIVER...

Nós precisamos de fé

De esperança

E de sonhos

Para vencer.

Nós precisamos de amor

De paz

E de leveza no ser.

Nós precisamos de sentido

De motivação

E de inspiração

Para a estrada da vida percorrer.

Nós precisamos de harmonia

E de poesia...

Para viver !