CARREGO GOSTO DE CHUVA E CHEIRO DE TERRA MOLHADA...

Eu carrego fragmentos de tempo

Pedaços de estações

Impregnados em minha alma.

Eu carrego horizontes

Auroras e poentes

E percurso de estradas.

Eu carrego tantas viagens

E tantas paisagens

Que já foram contempladas.

Eu carrego a beleza da música

Gosto de chuva...

E cheiro de terra molhada !