E o canto de Xangô
E o canto de Xangô
Chama as pessoas que estão
Ao redor da fogueira
Sensação de paz, brisa leve
Desprende as folhas de alecrim
Exala um ar fresco
Noite de lua cheia
A areia que tocava os pés de João
Gelada e macia foi abençoada pelo
Sinal de Mãe Nina,
Que pediu licença aos orixás
Para que agraciassem aquela festa
Com toques de alegria, paz e amor.
Tambores e oxalá!!