Enigma

Não me julgue pelos seus paradigmas
por que eu não sou você
sou uma alma cheia de enigmas
aberta, para quem quiser me conhecer.

Não busco o poder nesta vida
por que ele é frágil e fugaz
se para você ele faz parte de sua lida
ensine a outro como se faz.

Com o tempo eu não me importo
apesar do corpo envelhecer
não gosto de andar caído e torto
gosto de inteiro e simples ser.

Não há nada que me prenda na vida
apenas o aprendizado constante
faço dela a minha eterna lida
a todo momento, a todo instante.