ALMAS GÊMEAS

Tua alma sempre me seguiu

A minha sempre te esperou.

A tua, me acolheu

E a minha te amparou.

Tua alma sempre me sorriu

Enquanto a minha

Sempre te abraçou.

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 02/10/2013
Código do texto: T4508706
Classificação de conteúdo: seguro