SE NOS TROUXESSEM POESIA

Quem dera

Se todos aqueles

Que nós encontramos

Por aí

Aqueles que passam por nós

E que no tempo e no espaço

Cruzam asssim o nosso caminho

Em nosso dia a dia;

Se todos estes

Estivessem mesmo

Conosco comprometidos

Com a nossa integridade

O nosso bem-estar

E com a nossa felicidade

Nessa humana travessia.

E assim, na pessoa de cada um

Nos fosse mesmo alguém

Que nos trouxesse amor

Nos trouxesse paz

E harmonia.

Alguém que nos trouxesse afeto

Ternura

E sabedoria.

Alguém que nos trouxesse esperança

Sonhos

E um pouco de alegria.

Alguém que na sua humanidade

Nos trouxesse uma dose de felicidade...

E assim um pouco de poesia !