AS VEZES A BELEZA NÃO PODE SER VISTA...

As vezes a beleza...

Em toda sua dimensão

E no que lhe é atribuída;

Já não pode ser vista

Ser tocada

E nem ser medida.

Mas no que é transcendente

E inefavelmente...

Ser tão-somente sentida !