Amor sublime
Amor,
Sublime sentimento,
Nos eleva aos jardins dos céus.
Amor partilhado,
Caridade santa
Que veste, que consola
Aplaca a fome,
Enxuga as lágrimas...
Amor,
Doce perfume,
Flor mimosa em nós se abre,
Exalando o hálito da vida.
Amor! Quem poderá vencê-lo?