Suavize
Não ligue pra dores
Esqueça seus temores,
Suavize, relaxe!
A vida é linda
E o tempo é curto.
Se você pára,
Ele continua andando,
Sarcástico, como pirata
Dos altos mares.
Não dê vez às mazelas
Limpe a casa
Troque a mobília,
Tire a teia, espante a aranha
Suavize ponha uma rosa!
Sorria pra morte,
Ela é a nossa válvula de escape
Desse mundo cão, doloroso!
Mas não esqueça... Suavize!
Não se mate!