Permita-se
Permita-se entrar e flertar com o
silêncio repousar
Permita-se que o destino poude sua asas,para que elas renasçam,e você possa rea-prender á voar ,e renasçer. Estar dentro do cásulo novamente entrar e repousar no ventre do sono para um novo sentir e acordar
Permita-se ouvir no silêncio de sua alma,se sentir se tocar.
O silêncio que introspecta,regenera quem dele se torna remente.
Faz com que ele brote em ti,para ouvir o som do tecer sua semente,
E pensar antes de pensar,o silêncio exorcisa fantamas da exclamação.
Permita-se ouvir o som dos inventores do falar.
Ouvir a melodia do mar,do que vive respira e jamais teve de se pronunciar apenas são,e tens presença e marcam
pelo fato de existir e estar.
Permita-se flertar com as flores,e descubra a cada dia,uma forma,uma cor,um aroma.
Na ausência de alguma luz, imagine.
Permita-se flertar com as flores que estão por vir,
E com os que estão no útero,outrora feto,hoje homem,um dia pó.
Pensar no que esta por vir,agradeçer ao acordar ao Criador pelo milagre de existir..