Hoje é dia da Bíblia

Hoje é dia da Bíblia

E por muito é lembrada

É amada dos cristão

E por eles venerada.

Nas parábolas e versículos

Muito temos que aprender

Mas nem tudo é verdade

Mas fazem um dogma pra você

Livro este tão sagrado

E os apócrifos quem vai ler

Não seja Cego respeite a Bíblia

É um bom livro de se ler.

by MS.Odédemim to Javé

30/09/2013 16:16h