MÉDIUM E MEDIUNIDADE
Assunto secular
As pitonisas são provas a destacar
A mediunidade ostensiva
É predisposição psicobiofísica
Para a evolução do ser despertar.
O médium é o intermediário entre os dois mundos
Mediunidade é conquista aquisitiva
Se o Espírito progride na senda do bem
Vai ampliando a percepção intuitiva
Mais fácil será o contato com os imortais.
Faculdade radicada no organismo
Qualidade inerente à alma
“Tesouro em vaso de barro”
Cujo poder é de Deus Pai.
Ao médium compete: disciplina, humildade, caridade e simplicidade
Não é sinal de orgulho nem santificação
O respeito e a dedicação
Credenciá-lo-á à estima e admiração.
É instrumento de iluminação
Deve ser aplicada para o serviço do bem
Sabe-se que a morte não existe
Apenas mudança para o além.
Mesmo assim; provisório aqui e lá
Vê? Somos imortais!
O criador do Universo é eterno
E a Terra o grande lar.
Com moral elevada
Chega-se a resultados superiores, salutares
Surge em qualquer idade
Posição social, religiosa, grau de escolaridade...
Objetivo é fazer evoluir o indivíduo.
A comunicação fiel ao comunicante
Compete ao médiun cuidados especiais
Educação, intelecto-moral e paz
Todo tipo de mediunidade tem a sua importância
A mensagem.
Os desajustes comportamentais do médium (violência, implicâncias gratuitas, mágoas descabidas, cenas de ciúmes, impaciência e irritabilidade);
São causas de auto-obsessão
Só trazem prejuízos às comunicações
Ao médium doenças comportamentais.
O equilíbrio e o repouso são fundamentais
A alma do médium pode comunicar-se
Recobra as qualidades do Espírito
Pois nas comunicações ele é o interprete.
As comunicações são de perispírito a perispírito
Os comunicantes teem suas preferências
Por questões de fidelidade
Eis a questão da passividade
Falar em língua só em caso de grande necessidade.
O médium não alfabetizado
Pode escrever com dificuldade
O de inteligência reduzida transmite comunicações elevadas
Pois “é na palma de espinhos que o Céu instala as rosas”.
Mediunidade é para os humildes e pequenos
Quem quer que leia ou escute a palavra do Reino de Deus
E não lhe dá atenção
Vem o maligno e tira o que fora semeado no coração.
Avante médiuns com Jesus!
Perdoando sempre para que sejas perdoado
E muita resignação.