VINGANÇA

Muitos dizem que a vingança,

É um prato que se come frio.

Pois eu digo que é um prato

Com um sabor muito barato,

Que não deve ser comido;

E sim jogado no rio.

No rio do esquecimento.

A vingança é um sentimento,

Ato bárbaro e mesquinho

Concebível no passado,

Lá nos tempos de outrora,

Quando o povo era atrasado.

Mas nos tempos de agora,

Sentimento de vingança

Deve ser jogado fora.

A vingança consumada

Satisfaz só no momento.

No futuro ela trará

Remorso e arrependimento.

Agora nos novos tempos,

Sentimentos de perdão,

Amor e fraternidade,

É a mais sábia opção.

Desintoxica a alma,

E faz bem ao coração!

Nathalicio
Enviado por Nathalicio em 27/09/2013
Reeditado em 28/09/2013
Código do texto: T4501058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.