ARCANJO
Vento forte , chuva , temporal , noite assustadora...
Por favor aperta minha mão
segura firme
e me acalma
Obrigado já sinto paz na minha alma
o caos já passou e o medo acabou
Lá fora a tempestade pode continuar
Mas com o simples toque da sua mão
senti uma divina proteção
Obrigado meu lindo arcanjo
menino ou menina
em forma de anjo