O Sol

Não pude olhar, mas seus raios tocaram-me
Luz calorosa cujas fortificações não impedem seu brilhar
mesmo que se esconda os homens, dias e noites sempre hão de passar
o Sol há de morrer aqui para renascer em outro lugar
e sua luz refletida na Lua torna a noite dos incautos segura...

Na escuridão ou no mais radiante dia, veja Aton em toda sua gloria!
Não tema a escuridão... O anoitecer tão belo é quando o amanhecer...
Tudo há de passar... O Sol, presente, irradia vida mesmo em brilho soturno e gélido
numa noite cujo farol é a prata que escapa do Luar!
 
Somos sempre acompanhados, mesmo quando respiramos solidão
existe um olho que não nos perde de vista...O grande olho da criação!
Louvado seja o Sol pendente de ouro adornando a proximidade de Deus
Poder atômico de uma à outra ponta da constelação...

E são tantas fazendo brilhar a imensidão!

Para onde quer que vá o homem lá estará o Deus único iluminando
criando e recriando com seus incontáveis megatons
Não temo o mal, pois é uma invenção da consciência, um atalho para dar contraste ao bem...
(defeito de visão)
E assim me ensina o Sol: Seja noite ou dia, viver é poder ver e sentir além-concepção!

Viver é ser a Lua que Reflete o Sol na penumbra
Contudo, dentro de cada homem á um Sol próprio ansioso em fulgurar
Não seja o homem somente criação...Seja o criador...
Em ardor refulgindo e fazendo refulgir para o amor, por amor e com amor!
 
 




 
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 26/09/2013
Reeditado em 26/09/2013
Código do texto: T4499454
Classificação de conteúdo: seguro