Passarinho

Não se sabia se era jovem ou se já tinha idade.

O fato é que nem ele mesmo se deu conta

que já havia deixado seu corpo

tal era sua ânsia de liberdade...

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 14/04/2007
Código do texto: T449903