E O TEMPO PASSA...

O tempo passa voando...

E já estou me preocupando.

Não fiz a metade do tema!

Vou ter de correr atras.

Dele vou me ocupar mais.

Até já bolei um esquema:

Isso não vou mais fazer,

Aquilo outro também não.

Este é bom que eu faça,

Mesmo que seja de graça.

De graça eu também recebo,

Tanta coisa e nem percebo.

O próprio tempo que eu tenho,

E não aproveito direito.

Tudo bem, que sou imperfeito!

Mas isso não é desculpa

Pra não assumir a culpa

De o meu tema não fazer.

O tempo passa depressa.

Já entendi, a hora é essa.

Termino o meu tema agora,

Ou irei me arrepender,

De não aproveitar a hora.

Nathalicio
Enviado por Nathalicio em 26/09/2013
Código do texto: T4498901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.