sensitivo
farfalha suave
invisível alegre
pássaro circulando me o corpo
como giro de diáfano vestido
murmurando asas
sossega a mente
acalma
pousa n'alma
deslizando nas texturas
da consciência
ouso pensar que o
movimento
é espírito
no vento
fazendo me carinho
(parece)
que agradeço...
em prece