ALMA NORDESTINA

Que beleza é receber os amigos

jogar conversa fora

falar sobre os inimigos

e depois ir embora.

Que maravilha acordar com o galo cantando

O sol ainda está raiando

As criançadas acordando

Pegar leite fresco na teta da vaca

tomar café com todos na mesa

falar qualquer bobagem de boca cheia

na espera de uma boa sobremesa

São estas coisas simples do meu nordeste

que nenhum cabra da peste

encontra fora do AGRESTE.

Amo meu povo talentoso

que sempre é carinhoso

deste nordeste famoso

por ser de coração grande e gracioso.

A minha alma nordestina

Cheia de brilho me ilumina, nesta terra nordestina.

Alexsandra Figueiredo
Enviado por Alexsandra Figueiredo em 25/09/2013
Código do texto: T4497855
Classificação de conteúdo: seguro