*4927*MARCAR*
*MARCAR*
PARA NO CORAÇÃO ENTRAR
PARA TUDO QUE É BOM VIVENCIAR
PARA REINAR
PARA AMAR
PARA TRANSFIGURAR
PARA GANHAR
PARA UNIFICAR
PARA REZAR
PARA ORAR
PARA UM MANTRA ENTOAR
PARA A VELA DO ANJO DA GUARDA FIRMAR
PARA NOIVAR
PARA CASAR
PARA A FAMÍLIA AUMENTAR
PARA BODAS COMEMORAR
PARA VER O FILHO OU A FILHA FORMAR
PARA ESSE CICLO PERPETUAR
E LUTAR PARA O SONHO REALIZAR.
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA
GOIÂNIA,24,09,2013