MINHA ALMA INQUIETA

Minha alma inquieta... Não descansa

É uma busca constante...

Viagens distantes em lugares estranhos

Em busca dos sonhos

Mesmo quando meu corpo cansado

Caí em sono profundo...

Minha alma vagueia em sonhos.

Quer de certo preencher vazios

Que a mente insiste em sentir...

A vida vai passando, no tempo...

Enquanto em silêncio...

A minha alma guerreira desbrava

Buscando, no incerto o certo...

Conhecer, aprender

Libertar-se... Por certo.

Lulm
Enviado por Lulm em 24/09/2013
Reeditado em 14/01/2016
Código do texto: T4495606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.