SER HUMANO OBSERVA

O ser humano observa

a presença de Deus

no alvorecer da manhã

na estrela vespertina

na escuridão do furacão

e das profundezas do mar.

E de tanto observar

o ser humano se espanta

pois Deus se faz presente

no crescimento da planta

na árvore que se agiganta

depois de ser só semente.

Com a mente alerta observa

no coração de cada ser vivo

que rasteja que nada

que voa ou anda em pé

o toque de Deus

como no homem e na mulher.

Observa com certeza e crê

a vida sem Deus é nada.

Deus contém e está contido

na noite enluarada

no sereno da madrugada

no quente sol de meio dia

no temporal na chuva fria.

Percebe o imenso universo

que funciona magnífico

magnético majestoso

e enfim convicto admite:

para Deus não há limite.

rub levy
Enviado por rub levy em 23/09/2013
Reeditado em 01/07/2015
Código do texto: T4493971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.