RESTIA DE LUZ ...
Quando o amanhecer se fizer novamente;
olhe a sua volta...
Se tudo estiver bem... ótimo !
Do contrário ... inales o ar
desta manhã mensageira
e procures enxergar que o mundo
a nossa volta, está confuso...
As pessoas, por onde andamos
estão procurando os movimentos
angustiantes, muitas vezes,
não sei nem porque ?
Respires... Isto, assim...
Olhes para você, e neste instante,
verás, que a vida é bela, simples,
e também, escutes...
O que o sol nos anuncia...
O vento bate forte,
nos trás o perfume dos jardins
a nossa volta.
Não deixes que habite no seu coração
qualquer desprazer que te possa
fazer vacilar o amor,
à esta manhã tão linda.
Procures... Procures sim, a luz interior,
que você será capaz de acender
no seu âmago. A verdade interior
que somos capazes de ter,
pela busca de nossos valores, de nossa paz...
Você deve lembrar e jamais esquecer
que você é a luz interior;
Você é a paz, a lição dos momentos
de balsamo que ferem bem devagar
o seu pensamento.
Nós, somos, o amor causador dos bons
momentos;
mostre aos outros, porque viestes
ao mundo, senão, para amar e ser amado.
Se me permites, transmitas esta luz
de amor, que sinto em meu ser.
Do Escrevedor de Versos: tabayara sol e sul