TARDE DOMINICAL

Acabei de chegar agora

Pois passei a manhã inteira fora

Em busca da grande verdade

Eu andava dando um giro

Naquilo que eu me refiro

Na plena velocidade

No mundo da imaginação

E lá entoei uma canção

No satélite de titã

E foi uma tremenda beleza

Tive nos braços a tigresa

Que era a esposa do tarsã

E retornei então pra terra

Posei no alto da serra

Numa geringonça espacial

Cheguei de alma serena

E agora vou escrever um poema

Pra essa tarde dominical!

Escrito as 12:42 hrs., de 22/09/2013 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 22/09/2013
Código do texto: T4492894
Classificação de conteúdo: seguro